Um prato de fígado bovino acebolado é uma deliciosa opção para quem gosta de carne e de sabores bem temperados. O fígado bovino é cortado em fatias finas e temperado. Em uma frigideira bem quente, é adicionado óleo e as fatias de fígado são seladas até ficarem douradas por fora e macias por dentro. Então, é retirado da frigideira e reservado. Em seguida, são adicionadas cebolas cortadas em rodelas finas na mesma frigideira e refogadas até ficarem macias e caramelizadas. O fígado é então adicionado de volta à frigideira com as cebolas e tudo é misturado delicadamente. O sabor rico e suculento do fígado, combinado com o sabor adocicado das cebolas caramelizadas, torna este prato uma opção deliciosa para qualquer refeição.
Até 3 Opções: Abobora, Arroz, Arroz integral, Farofa, Feijão com Caldo, Macarrão
Até 2 Opções: Abobrinha, Alface, Batata doce, Beterraba, Cenoura, Chuchu, Couve flor e brócolis, Pepino com tomate, Quiabo, Tomate
Não esqueça de pedir sua bebida!